Loading...
Home Blog Style 22016-12-06T14:35:57-03:00

Avada includes a blog shortcode you can use anywhere on the site!

This blog shortcode was submitted by Markus, one of our Avada users and now on our developing team! It just goes to show what an awesome community we have, everyone is willing to help & share ideas. Dont wait, be a part of the Avada community today!

[FQ] Avances en el estudio de la presencia de residuos de pesticidas en productos farmacéuticos elaborados con productos apícolas

El comercio mundial de productos farmacéuticos conteniendo productos naturales exige estándares de calidad dentro de los cuales se encuentran los residuos de pesticidas. Los niveles de los mismos deben ser determinados y monitoreados a fin [...]

By |septiembre 2nd, 2015|Categories: Proyectos 2011|Comentarios desactivados en [FQ] Avances en el estudio de la presencia de residuos de pesticidas en productos farmacéuticos elaborados con productos apícolas

[FQ] Desarrollo de liposomas como nanovehículos de hidrolizados con propiedades antioxidantes

Dentro de la nanotecnología, en la industria alimenticia encontramos la incorporación de compuestos bioactivos utilizando nanovehículos que transporten estos elementos eficientemente. Un ejemplo de nanovehículos son los liposomas, estructuras nanoscópicas consistentes en membranas concéntricas de [...]

By |septiembre 2nd, 2015|Categories: Proyectos 2011|Comentarios desactivados en [FQ] Desarrollo de liposomas como nanovehículos de hidrolizados con propiedades antioxidantes

[FQ] Utilización de extractos obtenidos con co2 supercrítico a partir de diferentes hierbas como antioxidantes en aceites comestibles

Es conocida la viabilidad de obtener extractos ricos en antioxidantes naturales, de interés para la industria alimentaria, a partir de numerosas hierbas y especias de consumo habitual mediante la aplicación de distintos procesos de extracción [...]

By |septiembre 2nd, 2015|Categories: Proyectos 2011|Comentarios desactivados en [FQ] Utilización de extractos obtenidos con co2 supercrítico a partir de diferentes hierbas como antioxidantes en aceites comestibles
Ir a Arriba