Avada includes a blog shortcode you can use anywhere on the site!
[FQ] Avances en el estudio de la presencia de residuos de pesticidas en productos farmacéuticos elaborados con productos apícolas
El comercio mundial de productos farmacéuticos conteniendo productos naturales exige estándares de calidad dentro de los cuales se encuentran los residuos de pesticidas. Los niveles de los mismos deben ser determinados y monitoreados a fin [...]
[FQ] Desarrollo de liposomas como nanovehículos de hidrolizados con propiedades antioxidantes
Dentro de la nanotecnología, en la industria alimenticia encontramos la incorporación de compuestos bioactivos utilizando nanovehículos que transporten estos elementos eficientemente. Un ejemplo de nanovehículos son los liposomas, estructuras nanoscópicas consistentes en membranas concéntricas de [...]
[FQ] Utilización de extractos obtenidos con co2 supercrítico a partir de diferentes hierbas como antioxidantes en aceites comestibles
Es conocida la viabilidad de obtener extractos ricos en antioxidantes naturales, de interés para la industria alimentaria, a partir de numerosas hierbas y especias de consumo habitual mediante la aplicación de distintos procesos de extracción [...]