Avada includes a blog shortcode you can use anywhere on the site!
This blog shortcode was submitted by Markus, one of our Avada users and now on our developing team! It just goes to show what an awesome community we have, everyone is willing to help & share ideas. Dont wait, be a part of the Avada community today!
Desarrollo de panes funcionales utilizando bagazo de cerveza y evaluación de su potencial como inhibidor de la formación de productos avanzados de glicación (AGEs)
El presente proyecto se titula “Desarrollo de panes funcionales utilizando bagazo de cerveza y evaluación de su potencial como inhibidor de la formación de productos avanzados de glicación (AGEs)”. Fue realizado por las estudiantes María [...]
Obtención y evaluación del poder antioxidante de extractos supercríticos de residuos de la industria del aceite de oliva uruguayo (hojas del olivo) y su comparación con extractos obtenidos por métodos tradicionales.
La preferencia por alimentos inocuos y saludables por parte del consumidor ha determinado la búsqueda de aditivos de origen natural para reemplazar a los compuestos sintéticos. Distintos residuos de la industria alimentaria, como las hojas [...]
Una experiencia de complementariedad educativa: el programa Sinergia
El proyecto de investigación de estudiantes de FHCE: El programa Sinergia: una experiencia de complementariedad educativa, se propuso comprender y sistematizar la dinámica del campo educativo en el marco del Programa Sinergia, cuyo trabajo está [...]