Avada includes a blog shortcode you can use anywhere on the site!
This blog shortcode was submitted by Markus, one of our Avada users and now on our developing team! It just goes to show what an awesome community we have, everyone is willing to help & share ideas. Dont wait, be a part of the Avada community today!
EFECTO DE LA TEMPERATURA SOBRE AISLADOS DE GMP A PARTIR DE SUEROS DE QUESERÍA
Durante el proceso de fabricación del queso, la enzima quimosina proveniente del cuajo hidroliza la caseína κ generando su coagulación y dando como resultado la para-k-caseína y el glucomacropéptido (GMP) el cual permanece soluble en [...]
Aplicación de las técnicas de TLD OSLD en biosílice
Se exploró el potencial de las partículas biosiliceas como material a ser datado por técnicas luminiscentes. Este tipo de partículas son producidas por distintos organismos como ser plantas, esponjas y diatomeas, y se encuentran en [...]
Relevamiento de aves en el área del Rincón de Santa Lucía
Se planteó conocer la avifauna en un territorio con actividades antrópicas. El proyecto se desarrolló en el Rincón de Santa Lucía (Canelones). El estudio se desarrolló durante 9 meses. El relevamiento se realizó en dos [...]