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[FVET] Determinación del efecto de diferentes métodos de administración de calostro y de preferencias de distintos sistemas artificiales de alimentación en terneros recién nacidos de razas lecheras y su relación con el Bienestar Animal.

Integrantes del equipo: Pablo Ernesto Bobadilla Robledo Gonzalo Mathías Nuñez Ferreira Docente Orientador: Stella Maris Huertas Canén La crianza de teneros de razas lecheras implica el destete abrupto, dejando al ternero altamente frustrado en referencia [...]

By |septiembre 2nd, 2015|Categories: Proyectos 2009|Comentarios desactivados en [FVET] Determinación del efecto de diferentes métodos de administración de calostro y de preferencias de distintos sistemas artificiales de alimentación en terneros recién nacidos de razas lecheras y su relación con el Bienestar Animal.

[FQ] Preparación y caracterización de fibras de carbón activado a partir de lana de oveja. Aplicación a la adsorción de compuestos de cromo (VI)

Integrantes del equipo: Laura García Decuadro Ana Claudia Pina Docente Orientador: Alejandro Amaya En el presente trabajo se estudió la posibilidad de obtener carbón activado utilizando aserrín de pino y fibras de carbón activado a [...]

By |septiembre 2nd, 2015|Categories: Proyectos 2009|Comentarios desactivados en [FQ] Preparación y caracterización de fibras de carbón activado a partir de lana de oveja. Aplicación a la adsorción de compuestos de cromo (VI)

[FQ] Evaluación de propiedades emulsionantes de proteínas de soja ,fracción 11s, en combinación con goma guar y carboximetilcelulosa

El estudio de agentes emulsificantes en la industria alimentaria es de suma importancia desde el punto de vista tecnológico ya que las emulsiones constituyen la base de múltiples productos. La búsqueda de agentes emulsificantes que [...]

By |septiembre 2nd, 2015|Categories: Proyectos 2009|Comentarios desactivados en [FQ] Evaluación de propiedades emulsionantes de proteínas de soja ,fracción 11s, en combinación con goma guar y carboximetilcelulosa
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