Loading...
Home Blog Style 22016-12-06T14:35:57-03:00

Avada includes a blog shortcode you can use anywhere on the site!

This blog shortcode was submitted by Markus, one of our Avada users and now on our developing team! It just goes to show what an awesome community we have, everyone is willing to help & share ideas. Dont wait, be a part of the Avada community today!

[FQ] Desarrollo de Emulsiones simples u dobles con proteínas de suero lácteo para su potencial aplicación en alimentos reducidos en calorías

En el presente trabajo, se realizó el estudio de emulsiones simples y dobles formados con β-lactoglobulina nativa y glicosilada, de forma de evaluar su aplicabilidad en la industria alimentaria. Para esto se formularon emulsiones y [...]

By |septiembre 1st, 2015|Categories: Proyectos 2013|Comentarios desactivados en [FQ] Desarrollo de Emulsiones simples u dobles con proteínas de suero lácteo para su potencial aplicación en alimentos reducidos en calorías

[FQ] Síntesis y caracterización de la estabilidad química de materiales para electrodos y electrolitos para Celdas de Combustible de Óxido Sólido de Temperatura Intermedia simétricas (S-IT-SOFC).

La diversificación de la matriz energética nacional es una condición necesaria para asegurar la independencia energética a futuro. Las Celdas de Combustible de Óxido Sólido (SOFC) son dispositivos que convierten la energía química de un [...]

By |septiembre 1st, 2015|Categories: Proyectos 2013|Comentarios desactivados en [FQ] Síntesis y caracterización de la estabilidad química de materiales para electrodos y electrolitos para Celdas de Combustible de Óxido Sólido de Temperatura Intermedia simétricas (S-IT-SOFC).

[FQ] DETERMINACIÓN DE CARACTERÍSTICAS FISICOQUÍMICAS Y SENSORIALES DE LOS QUESOS DE LECHE DE CABRA NACIONALES, JUNTO CON LA ACEPTABILIDAD DE LOS CONSUMIDORES URUGUAYOS

Los quesos de cabra presentaron diferencias en el contenido de grasa (base húmeda) de acuerdo al tipo de queso estudiado (blando o duro). Todos los quesos presentan un alto contenido de ácidos grasos saturados, dicho [...]

By |septiembre 1st, 2015|Categories: Proyectos 2013|Comentarios desactivados en [FQ] DETERMINACIÓN DE CARACTERÍSTICAS FISICOQUÍMICAS Y SENSORIALES DE LOS QUESOS DE LECHE DE CABRA NACIONALES, JUNTO CON LA ACEPTABILIDAD DE LOS CONSUMIDORES URUGUAYOS
Ir a Arriba