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[FQ] Desarrollo de Emulsiones simples u dobles con proteínas de suero lácteo para su potencial aplicación en alimentos reducidos en calorías
En el presente trabajo, se realizó el estudio de emulsiones simples y dobles formados con β-lactoglobulina nativa y glicosilada, de forma de evaluar su aplicabilidad en la industria alimentaria. Para esto se formularon emulsiones y [...]
[FQ] Síntesis y caracterización de la estabilidad química de materiales para electrodos y electrolitos para Celdas de Combustible de Óxido Sólido de Temperatura Intermedia simétricas (S-IT-SOFC).
La diversificación de la matriz energética nacional es una condición necesaria para asegurar la independencia energética a futuro. Las Celdas de Combustible de Óxido Sólido (SOFC) son dispositivos que convierten la energía química de un [...]
[FQ] DETERMINACIÓN DE CARACTERÍSTICAS FISICOQUÍMICAS Y SENSORIALES DE LOS QUESOS DE LECHE DE CABRA NACIONALES, JUNTO CON LA ACEPTABILIDAD DE LOS CONSUMIDORES URUGUAYOS
Los quesos de cabra presentaron diferencias en el contenido de grasa (base húmeda) de acuerdo al tipo de queso estudiado (blando o duro). Todos los quesos presentan un alto contenido de ácidos grasos saturados, dicho [...]