Loading...
Home Blog Style 22016-12-06T14:35:57-03:00

Avada includes a blog shortcode you can use anywhere on the site!

This blog shortcode was submitted by Markus, one of our Avada users and now on our developing team! It just goes to show what an awesome community we have, everyone is willing to help & share ideas. Dont wait, be a part of the Avada community today!

[FQ] Detección precoz de cáncer de ovario en muestras de orina: identificación de nuevos biomarcadores

El cáncer de ovario (CAO) tiene el mayor índice de mortalidad entre las enfermedades ginecológicas malignas debido a su naturaleza asintomática en las primeras fases de la enfermedad y la falta de un eficaz diagnóstico [...]

By |septiembre 1st, 2015|Categories: Proyectos 2013|Comentarios desactivados en [FQ] Detección precoz de cáncer de ovario en muestras de orina: identificación de nuevos biomarcadores

[FQ] ESTUDIO DE CAROTENOIDES IN VITRO E IN SÍLICO, EXTRAÍDOS DE FOLACEAS QUE SON DESECHOS POSTCOSECHA, Y SU INTERRELACIÓN CON LA SALUD HUMANA

Los carotenoides son pigmentos orgánicos responsables de la coloración de gran número de alimentos, vegetales y animales. Desde hace muchos años, se sabe que algunos de estos compuestos, como carotenos y xantofilas, son provitaminas A. [...]

By |septiembre 1st, 2015|Categories: Proyectos 2013|Comentarios desactivados en [FQ] ESTUDIO DE CAROTENOIDES IN VITRO E IN SÍLICO, EXTRAÍDOS DE FOLACEAS QUE SON DESECHOS POSTCOSECHA, Y SU INTERRELACIÓN CON LA SALUD HUMANA

[FQ] Caracterización fisicoquímica y sensorial de quesos de leche de oveja uruguayos e importados disponibles en el territorio nacional

La leche de oveja posee mayor contenido de sólidos totales y de nutrientes que la leche de cabra y vaca, compuestos que pasan al queso y algunos se van en el suero (derivado más importante [...]

By |septiembre 1st, 2015|Categories: Proyectos 2013|Comentarios desactivados en [FQ] Caracterización fisicoquímica y sensorial de quesos de leche de oveja uruguayos e importados disponibles en el territorio nacional
Ir a Arriba